Анекдоты и афоризмы
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 06.05.2006, 19.17.17 | Сообщение # 1 |
Свой человек
Статус: Offline
| Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. ----------------------------------------------------- Сделал дело - вымой тело ----------------------------------------------------- Дети – цветы жизни, а старики – кактусы смерти… ----------------------------------------------------- Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале.
Сообщение отредактировал Лисёнок - Вторник, 23.05.2006, 09.02.46 |
|
| |
Улька | Дата: Суббота, 06.05.2006, 22.31.00 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ХАХА.
Жизнь - это то, что бывает, когда ты не умер во время!!!......Но без паники - она когда-нибудь закончится.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Воскресенье, 07.05.2006, 08.43.41 | Сообщение # 3 |
Свой человек
| Мда....и что означает это твоё "ХАХА" ??
|
|
| |
Улька | Дата: Воскресенье, 07.05.2006, 15.40.25 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| смех,прикольные фразы!!!!
Жизнь - это то, что бывает, когда ты не умер во время!!!......Но без паники - она когда-нибудь закончится.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Воскресенье, 07.05.2006, 21.53.25 | Сообщение # 5 |
Свой человек
| однажды холодной студеной зимою лошадка пипиской примерзла к забору, она и лягалась она и брыкалась лошадка ушла а пиписка осталась Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно! Единственная светлая полоса в жизни - рулон туалетной бумаги. Вездесущий - человек, у которого недержание мочи!
|
|
| | |
anelya | Дата: Понедельник, 08.05.2006, 17.03.48 | Сообщение # 7 |
Сержант
| "SDELAL DELO VIMOY TELO "
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 08.05.2006, 20.30.39 | Сообщение # 8 |
Свой человек
| Анеля,не воруй! Плагиат!!!!!!!!!
|
|
| |
Light_My_Fire | Дата: Понедельник, 08.05.2006, 22.43.32 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ёжик по травке бежит и хохочет ёжику травка животик щекочет травка закончилась гравий пошёл ёжик домой без животика пришёл
Мы строили строили и наконец построили. Че Бурашка
|
|
| |
Azzazzello | Дата: Понедельник, 08.05.2006, 22.56.21 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| жывотег.... как же
|
|
| |
Light_My_Fire | Дата: Понедельник, 08.05.2006, 23.06.27 | Сообщение # 11 |
Полковник
| ага зывотик
|
|
| |
Syasya | Дата: Вторник, 09.05.2006, 04.34.11 | Сообщение # 12 |
Полковник
| "Товарищи! Товарищи!! Презерватив не резиновый!!!" --------------------------------------------------------------- Век живи, век учись - устанешь и помрешь! --------------------------------------------------------------- Сам себя не похвалишь - весь день ходишь как оплеванный! ---------------------------------------------------------------------- Замечательный напиток текила: выпил - почувствовал себя кактусом, причём наутро иголки обычно растут внутрь! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Капля никотина убивает лошадь, Капля "РКАЦИТЕЛИ" и лошадь снова на ногах! (Грузинская мудрость) -------------------------------------------------------------------------------------------------- Учитесь на ошибках своих родителей - пользуйтесь презервативом! -------------------------------------------------------------------------------------------------- Кто последний, тот и папа! ------------------------------- Кто хочет, тот всегда напьется, Кто выпил, тот еще найдет. ------------------------------------------------------------------- Грузин - это звание, еврей - это призвание, цыган - это профессия, русский - это судьба...
Самое страшное в мести - понять врага. Понять - значит простить.
|
|
| |
Azzazzello | Дата: Вторник, 09.05.2006, 15.01.46 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| нда... афоризмы в предверие лагеря
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 09.05.2006, 18.05.50 | Сообщение # 14 |
Свой человек
|
|
|
| |
Syasya | Дата: Вторник, 09.05.2006, 21.33.45 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote (Лисёнок) | | Лисёнок, ты это чего? Темка: "Юмор" называется, а ты пакаешь... Зачем?
|
|
| |
solaris | Дата: Среда, 10.05.2006, 13.04.41 | Сообщение # 16 |
Подполковник
| Вместо "Аффтар Жжош! Пешы исчо!" следует писать: В душе моей огонь горит прекрасный, Его зажгли Вы - автор слов бесценных. Перо в руке, чернила, шарф атласный... Пишите дальше, радуйте нас бренных. Вместо "Зачот!" следует писать: Ваш креатив - образчик мысли, слога, До Вас такого точно не писали! Вам будет зачтено пред ликом Бога, Что Вы его для нас публиковали... Вместо "Аффтар - аццкий сотона" следует писать: Когда выходишь ты на сцену, То сразу в зале тишина. Велик твой креатив бесценный, О, автор - адский сатана! или так: Сей автор - гордость поколений И достояние страны. Он в адском пламени Геенны Предстал в обличьи Сатаны. или так: Ваш слог прекрасен словно лик Пальмиры! А мысль остра, как вострый киль челна! Но заповедь я чту: "Не сотвори кумира" И нареку вас "Аццкий Сотона"! Вместо "Поцтолом" следует писать: Коллеги хмурят лбы в недоуменьи: Рыдаю в три ручья, упав под стол! Вы добрый гений смехотерапии, Я ржу, как конь, читая ваш прикол! Вместо "В мемориз" следует писать: Я прочитал всю запись дважды, Нажал на кнопочку с сердечком, Чтоб ею насладился каждый. Отныне, присно и навечно... Вместо "+1" следует писать: Пред вами меркнут чудеса природы И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: "+1" Негатив Вместо "Убейсибяапстену" следует писать: Ты, о нелепое созданье, Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... Вместо "Афтар, выпей йаду" следует писать: Ты, сотворивший пасквиль сей, Отбрось сомненья и тревоги, Наполни свой бокал и пей, Тот яд, что дали тебе Боги... Вместо "В Бобруйск жывотное" следует писать: Какою роковой ошибкой Тебя судьба свела со мной? Свиньёю, волком, ланью гибкой, Иди в Бобруйск, к себе домой... Вместо "КГ/АМ" следует писать: Вы написали форменную чушь, Всё это недостойно человека, Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь, И там живите до скончанья века... или так: Я мог бы указать вам на ошибки. Я мог бы растрепать об этом всем. Однако вижу - как талант вы хлипки. А значит напишу: "КГ/АМ"! Вместо "В газенваген" следует писать: Вы - недостойнейший писака! Толстого из себя не стройте. Езжайте нынче же в Дахау И двери за собой закройте. Вместо "Ниасилил патамушта стихи" Задумки ваши не осилил, Прочел отдельные штрихи, Не потому, что букв много, А потому, что тут стихи. Вместо "Под кат" следует писать: Ваш этот пост огромен, что за нафиг? И хочется сказать: "Идите в сад!" Сей креатив сожрал на месяц траффик. О, автор! Спрячь его быстрей под кат! Вместо "Баян" следует писать: Я вам, товарищ, в сотый раз талдычу: - Мы не разыгрываем здесь самаритян! Рекомендую удалить вам эту фичу. Ведь это, камрад, форменный баян! Вместо "Ахтунг!" следует писать: Мне подозрительны слова, что Вы сказали, Я вижу в них желание подставить зад. Меня немало факт сей опечалил. Воскликну: "Ахтунг! То не мой камрад!"
...:::Homo sovieticus:::...
|
|
| |
Azzazzello | Дата: Среда, 10.05.2006, 13.20.15 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
ko$ka | Дата: Среда, 10.05.2006, 17.02.22 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| мне тоже понравилось!
the world is mine !
|
|
| |
Light_My_Fire | Дата: Среда, 10.05.2006, 22.07.33 | Сообщение # 19 |
Полковник
| солярис супер!маладесс
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Пятница, 12.05.2006, 10.50.05 | Сообщение # 20 |
Свой человек
| Сяся,я не плачу....я потею ))) Солярис,риспеккккктттт
|
|
| |
solaris | Дата: Пятница, 12.05.2006, 11.05.34 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Всем Domo Arigato - Это спасибо значит!
|
|
| |
Kriska_K | Дата: Пятница, 12.05.2006, 14.02.57 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| ESLI GORA NE IDYET K MAGOMEDU, TO PO6LA TAKAYA GORA !
Pasites mirnie narodi, Vam ne znakom svobodi kli4 ! k 4emu stadam dari svobodi ? Ix doljno rezat ili stri4 !®
Сообщение отредактировал Azzazzello - Пятница, 12.05.2006, 14.31.45 |
|
| |
Jirafu$ka | Дата: Пятница, 12.05.2006, 20.34.41 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Кукушка кукушонку купила чукушон как после чукушона он смешон ! ну это просто так для поддержки внутреннего тоннуса!
na s4ot 1,2,3, vi xorom na4inaete menya LUBiT!!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Воскресенье, 14.05.2006, 08.29.15 | Сообщение # 24 |
Свой человек
| Стучитесь! И вас откопают! * * * Человек ко всему привыкает, даже к висилице: подергается, подергается... и привыкнет * * * Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука немного торчала из чемодана. * * * Когда солдат наступил на мину, ему оторвало конечности. И он стал бесконечностью. * * * Он не мог оторвать от неё глаз... Пришлось оторвать ухо... * * * Белые тапки - эмблема печали...
|
|
| |
Syasya | Дата: Вторник, 16.05.2006, 23.25.46 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Quote (Лисёнок) | Сяся,я не плачу....я потею ))) | От смеха??? Quote (Jirafu$ka) | ну это просто так для поддержки внутреннего тоннуса! | А че, классно!! Добавлено (16.05.2006, 23.21.27) --------------------------------------------- Лисёнок, !! Лисята, рууулз!!! Добавлено (16.05.2006, 23.25.46) --------------------------------------------- Мы с ней дружили понемногу, потом она ушла. Я стал дружить один. ----------------------------------------------------------------------------------------- Не надо заглядывать в будущее - зачем лишний раз себя расстpаивать. ------------------------------------------------------------------------- ...когда русалка на шпагат сядет... ------------------------------------------------------------------------- КРЕСТИКИ-НОЛИКИ - кладбище; -------------------------------------------------------------------------- ЗИГЗАГ УДАЧИ - харакири; -------------------------------------------------------------------------- ВЫКИДЫШ - парашютист; -------------------------------------------------------------------------- ПАДЛА - Пизанская башня; -------------------------------------------------------------------------- ЗАВОДИЛА - Сусанин; -------------------------------------------------------------------------- СДЕЛАТЬ ПОД КОЗЫРЕК - наделать у главного входа....
|
|
| |
Unknown | Дата: Пятница, 19.05.2006, 18.12.23 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Лучше бы Анекдоты писали и то было бы посмешнее ) я пару штук оставлю ) Добавлено (19.05.2006, 18.10.07) --------------------------------------------- Сберкасса, очередь... Забегает мужик с обрезом и в маске. - Всем на пол!!! Лицом вниз!!! Лежать!!! Забегает в кассу. К кассирше: - На колени!! ........!! Та безоговорочно выполняет требования террориста. Тот, расслабившись, снимает маску: - А дома мы, значит, не можем?! Дома мы, значит, стесняемся?! Добавлено (19.05.2006, 18.10.33) --------------------------------------------- Заключенный убегает из тюрьмы, где он провел последние 15 лет. Он бежит по дороге и вдруг замечает домик на отшибе. Он врывается в него и застает в спальне молодую семейную пару. Хватает мужа, привязывает его к стулу, привязывает к кровати жену, залазит на нее, целует ее в шею и идет в ванную. Пока его нет, муж говорит своей жене: - Слушай, этот кадр - сбежавший преступник, он скорей всего провел кучу времени в тюрьме. И, наверное, годами не видел женщину. Я видел, как он тебя поцеловал в шею. Если он захочет секса - не сопротивляйся, просто делай то, что он тебе скажет, доставь ему удовольствие. Этот чувак опасен, если он разозлится - он может нас убить... Будь сильной, дорогая. Я тебя люблю! Жена говорит: - Он не целовал мне шею... Он мне прошептал на ухо, что за годы в тюрьме ему больше понравились мальчики и что ты очень сексуальный. И спросил меня, где мы держим вазелин. И я сказала, что в ванной... Так что будь сильным, дорогой. Я тебя люблю! Добавлено (19.05.2006, 18.11.38) --------------------------------------------- Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый: Друг, пойдем со мной, тут рядом, поможешь меня толкануть. Ты, мужик, охренел, что ли? Три часа ночи. Иди кого-нибудь другого проси. Муж ложится опять в постель. Жена спрашивает, кто приходил. Да, какой-то козел застрял, просил его толкнуть. Я его послал. Ты просто зверюга какой-то. Помнишь, как у нас мотор заглох, да под дождем, и нас какой-то парень целый час толкал? Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте. Кричит: Мужик! Ты где? Из темноты: Здесь я! Иди сюда! Да где здесь? Ну здесь, на качелях! Добавлено (19.05.2006, 18.12.23) --------------------------------------------- - Я прошу руки Вашей дочери... - А что, у Вас своей руки нет что ли? - Есть, но она устала. усё болЬше Флудить не буду )
Posted by The Mika Method
|
|
| |
Light_My_Fire | Дата: Пятница, 19.05.2006, 22.08.20 | Сообщение # 27 |
Полковник
| это же не смешные афоризмы. это же анекдоты
|
|
| |
Kriska_K | Дата: Вторник, 23.05.2006, 14.53.43 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| $tirlec vipal s okna i zacepilsya odnim mestom. na utro ODNO MESTO opuxlo i bolelo ! $ol $tirlec po lesu i natknulsya na suk :"$li bi vi devo4ki domoy, voyna to ved davno zakon4ilas ! "
Pasites mirnie narodi, Vam ne znakom svobodi kli4 ! k 4emu stadam dari svobodi ? Ix doljno rezat ili stri4 !®
|
|
| |
solaris | Дата: Вторник, 23.05.2006, 15.16.55 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| $ol $tirlec po lesu i natknulsya na suk . "Suki" Podumal $tirlec! "$tirlec" Podumali Suki!
|
|
| |
Azzazzello | Дата: Вторник, 23.05.2006, 15.54.13 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| пишем кириллицей!!! последнее китайское предупреждение!
|
|
| |
ko$ka | Дата: Вторник, 23.05.2006, 19.00.13 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| ага или азязенка буит вас
the world is mine !
Сообщение отредактировал ko$ka - Вторник, 23.05.2006, 19.03.45 |
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 23.05.2006, 20.10.25 | Сообщение # 32 |
Свой человек
| круто! )))))))))))))))))
|
|
| |
solaris | Дата: Пятница, 02.06.2006, 10.01.48 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Из здания факультета выходит печальный студент. Идёт на автостоянку, садится в BMW X5. Тут вдруг звонит его смартфон. -Алло! -Привет, любимый! Как дела? Как сдал экзамен? -Просто ужасно...Мне поставили четыре... -Ну не расстраивайся, я тебя сегодня пожалею, встретимся вечером? -Нет, извини, не могу, точне даже не хочу... Нет настроения... -Ммм, жаль, а что ты будешь делать? -Я решил побыть один, полечу во Францию упьюсь там дорогим вином в своей квартире, окна которой выходят на Эйфелевую башню... -Хорошо, я тебя понимаю, побудь один, любимый... -Ага, пока!!! -Я тебя люблю.. -Угу... Заводит машину, и печально произносит: -Жизнь - гавно! Добавлено (25.05.2006, 13.51.53) --------------------------------------------- Чтобы посмотреть нажмите на картинку! Добавлено (26.05.2006, 09.29.57) --------------------------------------------- 11 афоризмов Уинстона Черчилля Думаю, что постоянным посетителям уже известен афоризм Уинстона Черчилля, посвящённый И.В.Сталину: "Принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой". Предлагаю Вам небольшую подборку других афоризмов У. Черчилля: Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха... Демократия - наихудшая форма правления, если не считать всех остальных. Врожденный порок капитализма - неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма - равное распределение нищеты. Дипломат - это человек, который дважды подумает, прежде чем ничего не сказать. Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. Легче управлять нацией, чем воспитывать четверых детей. Там, где существует десять тысяч предписаний, не может быть никакого уважения к закону. Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло. Американцы всегда находят единственно верное решение. После того, как перепробуют все остальные. Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможность. И напоследок старинный анекдот: Королева, прослышав, что Черчилль утверждает, будто бы любую женщину можно купить и продать, пригласила его к себе. - Это правда, Уинстон, - спросила она, - будто вы утверждаете, что любую женщину можно купить и продать? - Да, моя королева, - ответил Черчилль. - И меня, английскую королеву? - Да, моя королева. - Интересно, за сколько же вы меня продали бы? - За сто тысяч фунтов стерлингов, моя королева. - Как, меня, английскую королеву, всего за сто тысяч фунтов стерлингов?! - Вот видите, моя королева, вы уже и торгуетесь! Добавлено (01.06.2006, 12.04.02) --------------------------------------------- День первый Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc|<, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!" День второй Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?" День пятый Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и в конце концов оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле "ну что, видали?". День 96-ой Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают. День 97-ой Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно. День 188-ой Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную. День 190-ый Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: "Я, meG@Duc|<, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!" До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки. День 193-ый Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени. День 194-ый В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc|< пишет позмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез. День 196-ый Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров. День 200-ый Посетители столовой с ужасом находят, что чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предъявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить. Добавлено (02.06.2006, 10.01.48) --------------------------------------------- Стоит взвод и командир командует: Все взяли лопаты и вперед до самого обеда! Все так и сделали, кроме Рабиновича. Командир спрашивает: - А ты почему не копаешь? - А лопаты с моторчиком нет? - А где ты видел лопату с моторчиком? - А где вы видели еврея с лопатой???
Сообщение отредактировал solaris - Пятница, 26.05.2006, 09.35.23 |
|
| |
Улька | Дата: Понедельник, 05.06.2006, 01.32.06 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| ну прикольно:) хотя я это не читала:)
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 05.06.2006, 09.27.15 | Сообщение # 35 |
Свой человек
| Аа..........меня убила история про хакера....прочитала всё! от и до!
|
|
| |
solaris | Дата: Четверг, 08.06.2006, 15.57.52 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| карабахский армянин ругается с ереванским: -Сейчас я нарушу твою целостность, войду в тебя и начну там этнически самоопределяться!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Среда, 21.06.2006, 11.32.24 | Сообщение # 37 |
Свой человек
| Во имя Отца, Сына и Святого духа. ENTER. Способы развлечения в лифте: 1. Paccкaжитe пaccaжиpaм, кaк Bы oднaжды зacтpяли в лифтe, и пpocидeли тaм 12 чacoв, пoкa нe пoдocпeлa пoмoщь. 2. Oбxвaтитe гoлoвy pyкaми и вocкликнитe : "Дa зaткнитecь вы вce идиoты !" 3. Пpocвиcтитe гимн Coвeтcкoгo Coюзa. 4. Пpиoткpoйтe вaш диплoмaт или cyмкy, и yкpaдкoй тyдa зaглянyв, cпpocитe: "Hy, кaк? Хвaтaeт вoздyxa ?" 5. Пpeдлaгaйтe вceм вxoдящим пpилeплять биpoчки c имeнaми. Cвoю нaцeпитe ввepx нoгaми. 6. Moлчa и нe шeвeляcь,стойте, oтвepнyвшиcь лицoм в yгoл, и нe выxoдитe. 7. Koгдa пpиeдeтe нa cвoй этaж, гpoмкo вcкpикнyв, пoпpoбyйтe paздвинyть двepи pyкaми. Koгдa этo yдacтcя, иcкpeннe yдивитecь. 8. Изoбpaжaйтe лoвлю блox y ceбя нa гoлoвe кoгдa кaбинa лифтa пepeпoлнeнa. 9. Пpивeтcтвyйтe кaждoгo вxoдящeгo в лифт дpyжecким pyкoпoжaтиeм и пpocитe нaзывaть Bac aдмиpaлoм. 10. Ecли oкaжeтecь нa caмoм вepxнeм этaжe, бpocьтe вниз мoнeткy и дepжитe двepи oткpытыми пoкa нe ycлышитe кaк oнa звякнeт внизy. 11. Bыбepeтe кaкoгo-нибyдь пaccaжиpa и c глyпoй yxмылкoй ycтaвьтecь нa нeгo. A зaтeм oбъявитe: "A y мeня ceгoдня нoвыe нocки!" 12. Koгдa пo мeньшeй мepe в кaбинe лифтa нaбepeтcя 8 чeлoвeк, пpикpывaя poт pyкaми, cгибaяcь и xвaтaяcь нa дpyгиx, зaкpичитe: "Toлькo нe ceйчac, oпять, блин... вceгдa pвeт в лифтe!" 13. Пepиoдичecки мяyчьтe. 14. Пpeдлoжитe 10 дoллapoв тoмy, ктo зacyнeт и вынeт лaмпoчкy изo pтa. 15. Cyчитe нoгaми и пpигoвapивaйтe: "Cкopeй, cкopeй, cкopeй." 3aтeм oгopчeннo вздoxнитe и cкaжитe: "Пoзднo!" 16. Пoкaжитe вceм cвoю бoлячкy и cпpocитe : "Kaк Bы дyмaeтe, этo нe зapaзнo ?" 17. Пoлoжитe ceбe в кapмaн чтo-нибyдь yвecиcтoe (пo типy пиcтoлeтa) и пepиoдичecки пo нeмy пoxлoпывaйтe. 18. Boйдитe c кaким-нибyдь кoнтeйнepoм c нaдпиcью "Чeлoвeчecкий opгaн - гoлoвa". 19. Пpиcтaльнo ycтaвьтecь нa кaкoгo-нибyдь пaccaжиpa, зaтeм cкaжитe : "A, Bы oдин из HИX!" и дeмoнcтpaтивнo пepeйдитe в дaльний yгoл лифтa. 20. Oтpыгнyв, cкaжитe : "мммм... вкycнo!" 21. Пpинюxaйтecь и cкaжитe : Здaeтcя мнe, чтo ктo-тo тyт из вac нaпopтил вoздyx." 22. Koгдa cтaнeт тиxo, oглядитecь кpyгoм и cпpocитe : "Этo нe вaш пeйджep?" 23. Ha кaждoм этaжe гoвopитe "Динь-динь!" 24. Cкaжитe: "Интepecнo, a этo для чeгo?" и нaжмитe кpacнyю кнoпкy. 25. Пpocлyшивaйтe cтeны лифтa пpи пoмoщи cтeтocкoпa. 26. Hapиcyйтe нeбoльшoй квaдpaт нa пoлy и cкaжитe, чтo этo Baшe мecтo. 27. Haчнитe чтo-нибyдь c шyмoм и чaвкaньeм жeвaть и пpeдлoжитe пoпpoбoвaть ocтaльным. 28. Oбъявитe вceм дeмoничecким гoлocoм : "Я дoлжeн вceлитьcя в бoлee пoдxoдящee тeлo." 29. Пpoизвoдитe взpывoпoдoбныe звyки кaждый paз, кaк ктo-нибyдь нaжмeт кнoпкy. 30. Paccмaтpивaйтe дpyгиx пaccaжиpoв в бинoкль
|
|
| |
solaris | Дата: Среда, 28.06.2006, 10.01.52 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| убила)) Добавлено (21.06.2006, 11.41.59) --------------------------------------------- Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде.. Новичок: Ребят, у меня проблема — пришел пациент, один глаз работает, другой нет — что делать? Срочно!! Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*) Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите — у человека горе. Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать? Гость1: А-а-а, чтобы оба видели — не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл — не помогает!! Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*) Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает — левый или правый? Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову «глаз»? А надо было — по «бинокуларус окулярус». Вот — [набор ссылок] почитай про то, как надо полоьзоваться поиском на форумах. Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают :((( Срочно — что делать, скоро наркоз заканчивается. Гость3: А пациент какой расы — негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница? Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =) Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. Новичок: Как узнать расу? Скальпель (старожил): Спросить у пациента Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано? Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?? Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие — может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки — легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус. Новичок: Эй, есть кто-нибудь? Новичок: Что делать-то? Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО — НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0 Новичок: Неа. Гинеколог. Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и — бан. Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*) Добавлено (21.06.2006, 12.50.59) --------------------------------------------- Добавлено (28.06.2006, 10.01.52) --------------------------------------------- "Правила грамматики, как кунфу - настоящий мастер не использует их без крайней необходимости."
Сообщение отредактировал solaris - Среда, 28.06.2006, 10.02.52 |
|
| |
Лисёнок | Дата: Четверг, 29.06.2006, 21.19.37 | Сообщение # 39 |
Свой человек
|
|
|
| |
Tiran | Дата: Четверг, 27.07.2006, 10.48.55 | Сообщение # 40 |
Майор
| Люди это стоит почитать)))я ржал пол часа))кому интересно по приходу в гилель я это отксерил и это висит на кухне рядом с рисунком краснова цветочка))Вощем идем мы вчера с Линкой в гилель и нам дали рекламу))ну как обычно))и ту я решил это прочитать..внимательно)) "Если вы хотите перевести хорошый время то приходите к нам наш адрес баксовет на против университет нархоз свами будет DJ-Rain каждый ден от 12:00 до 20:00 чесов.Ждем вас." и даже знаков препинания нету две точки на весь шедевр)
О Боже как же велик и могучь наш русский язык-если в слове МИР сделать 3 ошибки то получится слово Х** )))))
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Пятница, 28.07.2006, 17.31.40 | Сообщение # 41 |
Свой человек
|
|
|
| |
КриСта | Дата: Суббота, 29.07.2006, 04.49.06 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Со слов менеджера: - Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Со слов сисадмина: - Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу...
и бла-бла-бла...
Сообщение отредактировал КриСта - Суббота, 29.07.2006, 05.02.29 |
|
| |
Лисёнок | Дата: Воскресенье, 30.07.2006, 14.28.13 | Сообщение # 43 |
Свой человек
|
|
|
| |
Tiran | Дата: Воскресенье, 30.07.2006, 23.52.32 | Сообщение # 44 |
Майор
| Quote (КриСта) | Со слов менеджера: - Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. Со слов сисадмина: - Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу... | Кажется я потерял чуство юмора..но по моему не смешно
О Боже как же велик и могучь наш русский язык-если в слове МИР сделать 3 ошибки то получится слово Х** )))))
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 01.08.2006, 01.11.51 | Сообщение # 45 |
Свой человек
| И я о том же )) Добавлено (01.08.2006, 01.11.51) --------------------------------------------- Но смешно то,что несмешно ))))
|
|
| |
Elik_paradox | Дата: Вторник, 10.10.2006, 09.53.28 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают её и курят!
Человек поставивший границы изначально проиграл потому как мир до бескрайности мал, а жизнь до бесконечности коротка...
|
|
| |
ШыВеТа | Дата: Четверг, 12.10.2006, 00.33.43 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| xa-xa..zaxotelos ulibnutsa vot i zashla suda...a chitat neoxota vot sama nad soboy...kak qovoritsa sam s soboy levoy rukoy..
Героиновый рай и они там вдвоём И мы, наверное, туда попадём По дорогам вен, по дорожкам пыли Ведь мы так любили, мы были
|
|
| |
Elik_paradox | Дата: Суббота, 14.10.2006, 10.23.46 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: - Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал!
Человек поставивший границы изначально проиграл потому как мир до бескрайности мал, а жизнь до бесконечности коротка...
|
|
| |
ШыВеТа | Дата: Воскресенье, 15.10.2006, 02.38.29 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| da uj vse VI MUJIKI TAKIE!
Героиновый рай и они там вдвоём И мы, наверное, туда попадём По дорогам вен, по дорожкам пыли Ведь мы так любили, мы были
|
|
| |
Syasya | Дата: Суббота, 21.10.2006, 23.50.05 | Сообщение # 50 |
Полковник
| Врач-психоаналитик пациенту: — После обследования у меня для вас две новости — хорошая и плохая. Плохая — вне всякого сомнения, вы скрытый гомосексуалист. Пациент: — Какая же может быть хорошая?! Врач подсаживается ближе: — Вы симпатичный!Добавлено (21.10.2006, 23.45.42) --------------------------------------------- Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов, как всегда, хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев, и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает, но, как обычно, у него получилось всего лишь "е... твою мать!" Добавлено (21.10.2006, 23.48.13) --------------------------------------------- Итак: -сутки состоят из 24 часов, 8 из которых мы спим, 16, соответственно, бодрствуем; -до 6 минут в день мы тратим на чистку зубов (по 3 мин. ктром и вечером) -около 1,5 час в день мы принимаем пищу ( т.е. по 30 минут 3 раза в день) -12 минут в день ходим по маленькому, 4 раза в день по 3 минуты -15 минут в день - по большому, т.е. 1 разв день - от 30 минут до 1 часа в день тратим на душ (ванную), т.е. по 15 минут - утром и вечером соответственно -2 часа в день забирает транспорт (общественный или личный - неважно) -8 часов в день мы отдаем работе (естественно, по 5 раз в неделю) -5-7 раз в неделю по 1 часу (в среднем) мы занимаемся сексом в семье -1-2 раза в неделю по 2 часа ( в среднем) мы занимаемся сексом вне семьи -один раз в неделю у нас 2 уикенда -один раз в году у нас 28 дней отпуска Теперь пересчитаем это таким образом. Среднестатистический человек живет 70 лет. Пересчет проведем с учетом детства - от рождения до 6 лет (т.к. потом нас начинают грузить в школе, институте, армии) и пенсионного возраста - от 55 до 70 лет, но без учета старческой импотенции, запоров, недержаний, недоедания из-за маленькой пенсии и т.д. Получается: -на сон мы тратим треть жизни, т.е. 23 года из 70 мы попросту спим -2,5 месяца мы чистим зубы -4 года и 3 месяца едим -около 6 месяцев писаем -около 8 месяцев посещаем санузел в связи с более глобальными проблемами -около 3 лет моемся -около 6 лет передвигаемся различными видами транспорта -около 16 лет работаем (естественно, расчитано с учетом дошкольного и пенсионного возраста) -около 1 года занимаемся секосм в семье -около 1 года занимаемся сексом ВНЕ семьи -около 12 лет у нас уикенд -около 6 лет мы находимся в отпуске ( с учетом 3-х месячных каникул в школьные и студенческие годы) Итого свободного времени остается: 70 минус 12 минус 1 минус 1 минус 16 минус 6 минус 3 минус 1,2 минус 4,3 минус 2,5 минус 23....Получается 0. Свободного времени не остается. Ну, если считать отпуска и выходные, то в нашем распоряжении 18 лет нормальной жизни. Хотя не стоит забывать о том, что в эти дни мы тоже едим, чистим зубы, спим и т.д. А если сюда еще прибавить время, проведенное перед телевизором, то мы практически не живем. Нас нет! Мы - выдумка , миф, фантазия воспаленного разума..." Добавлено (21.10.2006, 23.50.05) --------------------------------------------- "евгений онегин", а.с. пушкин жанр Мелодрама Имеются в наличии Модные вечеринки, крутые пацаны и девчонки, балы, театры и прочая развлекуха, а также ночные кошмары и стрельба краткое содержание Женя Онегин типичный мажор — он родился богатым и красивым. Всю юность он тусовался с друзьями, всячески развлекался, мотался по заграницам, и девушки практически стояли в очереди, чтоб подарить ему себя. В этой очереди внезапно оказалась Татьяна Ларина — старшая дочь помещика средней руки. Девушка втрескалась в Онегина до такой степени, что накатала ему невозможной красоты признание в любви (что по тогдашним меркам прямо-таки страшнее, чем сейчас показать сиськи первому встречному). Онегин девушку сразу не разглядел, послал в мягкой форме, да и вообще, надо признать, что юноша был слишком занят собой и страдал нарциссизмом. Протусовавшись еще какое-то время на Родине, побив немало женских сердец, наломав немало дров, а заодно и убив на дуэли хорошего парня Вову Ленского, Женька снова укатил в загранку. Каково же было его удивление, когда по возвращении он обнаружил, что та самая Татьяна теперь жена одного из богатейших дворян Москвы, да к тому ж еще и умница-красавица. Вот тут-то он ее и разглядел, влюбился, начал проявлять всяческие знаки внимания и искать встреч. На что Татьяна ему вежливо объяснила, что, мол, я тя, канешна, люблю, сволочь, но лавочка закрыта и теперь я замужем. Так Онегин впервые в жизни жестоко обломался и впал в депру. смысл Отличная хип-хоп-читка
|
|
| |
|