Ассоциации к подписям
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 01.08.2006, 02.27.46 | Сообщение # 1 |
Свой человек
Статус: Offline
| Ещё раз начинаем
Сообщение отредактировал Лисёнок - Вторник, 01.08.2006, 03.00.15 |
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Четверг, 17.08.2006, 16.21.08 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Лисёнок, это мне теперь надо писать ассоциацию о твоей подписи....................? у меня просто НЕТ СЛОВ!!!!!!!!
Лучше верить и ошибаться, чем не верить и не любить!
|
|
| |
ШыВеТа | Дата: Пятница, 18.08.2006, 15.57.57 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Настя в думках!!!
Героиновый рай и они там вдвоём И мы, наверное, туда попадём По дорогам вен, по дорожкам пыли Ведь мы так любили, мы были
|
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Пятница, 18.08.2006, 23.48.32 | Сообщение # 4 |
Полковник
| света ты мало говори............лучше пиши ассоциацию к моей подписи........
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 19.08.2006, 12.33.47 | Сообщение # 5 |
Свой человек
| Очень красивые,правильные,но в одно время обидные слова...
|
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Воскресенье, 20.08.2006, 22.58.12 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Опять мне писать о твоей подписи Лисенок?да?незнаю что написать..... напишу ка лучше я к своей подписи дополнение... Мужчина говорил по телефону и постоянно улыбался. Одной ногой он стоял в луже, но, казалось, не обращал на это ни малейшего внимания - так он был увлечен разговором. Почувствовав на себе мой взгляд, он поднял глаза и ослепительно улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и отвернулась к дороге. В ту же секунду за спиной раздался звук разбитого стекла. Когда я обернулась, мужчина лежал вниз лицом на асфальте. Его светлые волосы были в крови... Люди, ставшие свидетелями убийства кричали и хаотично убегали в разные стороны. А я стояла и не двигалась с места, до тех пор, пока алая струйка крови не достигла моих ботинок. Тогда я просто сделала шаг в сторону и все так же, не отрывая глаз, продолжала смотреть на тело... Кровь достигала края бордюра и тонкой змейкой стекала вниз, в огромную грязную лужу... Я смотрела на мужину и думала о том, как минуту назад он стоял в этой самой луже и улыбался... своему невидимому собеседнику, солнцу, теплому весеннему ветру и мне... Случайные прохожие шли мимо, осторожно обходя кровь и стараясь не смотреть на тело... кто-то говорил "о господи!" и спешил прочь, кто-то останавливался поглазеть, кто-то делал вид, что ничего не заметил... Однажды я тоже умру, а люди сделают вид, что ничего не случилось. Я знаю. Я видела.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 14.35.51 | Сообщение # 7 |
Свой человек
| Где ты это всё достаешь? Классные слова!
|
|
| |
ШыВеТа | Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 20.36.10 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| обмен любезностями..
Героиновый рай и они там вдвоём И мы, наверное, туда попадём По дорогам вен, по дорожкам пыли Ведь мы так любили, мы были
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Понедельник, 28.08.2006, 22.02.44 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ема бысро иссякла ) давайте вернем старые ассоциации и будет счастье
"Как много Звуков... слишком... много... " - произнес Ежик, Вталкивая Спицу в Ухо. Другому Ёжику. Хроники Дохлого Ёжика.
|
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Пятница, 01.09.2006, 15.26.39 | Сообщение # 10 |
Полковник
| как все запутанно
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Пятница, 01.09.2006, 17.08.24 | Сообщение # 11 |
Полковник
| все готово для понимания )
"Как много Звуков... слишком... много... " - произнес Ежик, Вталкивая Спицу в Ухо. Другому Ёжику. Хроники Дохлого Ёжика.
|
|
| |
ШыВеТа | Дата: Пятница, 01.09.2006, 20.54.37 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| оооо
|
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Суббота, 02.09.2006, 21.08.55 | Сообщение # 13 |
Полковник
| у Шветки подпись напоминает : что то о смерти в возрости и об армии
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Суббота, 02.09.2006, 21.13.49 | Сообщение # 14 |
Полковник
| /\ /\ /\ Если не приглядываться, то может показаться что это картина человека, начинающего новую жизнь... После диспансера, попытки суицида, после кашмарной авто катастрофы..
|
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Суббота, 02.09.2006, 21.23.06 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Quote | Если не приглядываться, то может показаться что это картина человека, начинающего новую жизнь... После диспансера, попытки суицида, после кашмарной авто катастрофы.. | Это ты к моей подписи ассоциацию написал или к аватаре???
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Суббота, 02.09.2006, 21.31.40 | Сообщение # 16 |
Полковник
| наверно к Аватару ) но не суть важно ) попробую к подписи... Есть три типа людей: 1 - самый обыденный, это живые люди, радующиеся жизни, понимают и воспринимают её такой, какова она есть. 2 - Аналог первого типа, только отчаявшиеся, неприкаянные, отчужденные, потерянные. Не осознающие себя как часть всего целого. Не понимающие главную суть их бытия. и наконец 3 тип, это люди, которые вввиду моральной и духовной возвышенности, они свободные от мерских желаний. Они также радуются своему существованию, НО не испытывают мерских желаний, они живут бок о бок, во всем, не являясь этим. наблюдатели в общем. ** вот подпись, по моему, относится к второму типу.
|
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Воскресенье, 03.09.2006, 03.13.14 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote | Реальность, живая окраска процесса интуитивного познания, на наш взгляд, оказываются ярче так называемой научной непредвзятости, в которую мы не верим потому, что научные исследования проводятся живыми людьми. ! | может ты поменяешь подпись...... просто у меня с этой подписью нет никаких оссациаций......
|
|
| |
Улька | Дата: Воскресенье, 03.09.2006, 03.29.47 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| О человеке который потерял самого себя! ведь не обизательно умирать физически,умирают и душевно..........
Жизнь - это то, что бывает, когда ты не умер во время!!!......Но без паники - она когда-нибудь закончится.
|
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Воскресенье, 03.09.2006, 03.39.14 | Сообщение # 19 |
Полковник
| о твоей подписи мона сказать тоже самое.....
|
|
| |
Улька | Дата: Воскресенье, 03.09.2006, 03.46.18 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| а по моему тут разные смыслы
Жизнь - это то, что бывает, когда ты не умер во время!!!......Но без паники - она когда-нибудь закончится.
|
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Воскресенье, 03.09.2006, 13.13.48 | Сообщение # 21 |
Полковник
| у тебя подпись говорит ог том что человеку все так надоело что он готов концу( к смерти) а у меня подпись говорит конкретно о смерти........если вдуматься то смысл один....почти..
|
|
| |
Улька | Дата: Воскресенье, 03.09.2006, 23.12.11 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Ну да.... смысл тот же! Но есть разница. И БОЛЬШАЯ!!Мой человек может сесть,подумать и решить что смерть не выход и начать новую жизнь!И ПОТОМ ОСОЗНАТЬ ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! И ПОНЯТЬ ЧТО ЛЮДИ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ КОНКРЕТНО О СМЕРТИ СЛОБАКИ! ВОТЬ!
|
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Понедельник, 04.09.2006, 13.16.43 | Сообщение # 23 |
Полковник
| конец- именно такая ассоциация приходит ко мне когда читаю Улькину подпись.....и возникает жалость..
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Понедельник, 04.09.2006, 13.40.10 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Как говорили Мудрецы земли Грешной: "По сравнению со смертью любая проблема теряет фатальность" или чтото в этом духе. так что товарищи - решение Любой проблемы - Сядте, представте себе свой конец, когда вас нет, а вы ещё так много хотели сделать... И Любая проблема Потеряет свой блеск.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 05.09.2006, 12.33.33 | Сообщение # 25 |
Свой человек
| грузилка
|
|
| |
Syasya | Дата: Вторник, 05.09.2006, 19.13.02 | Сообщение # 26 |
Полковник
| К Лисенкиной подписи могу выразить только свое огорчение и обиду за LINKIN PARK... К Светкиной - люблю SoaD К Diabolitto - слишком загруженно К Насти - рано думать о смерти... Она слишком далеко! А читая Улькину подпись, я вспоминаю Алишку
Самое страшное в мести - понять врага. Понять - значит простить.
|
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Вторник, 05.09.2006, 22.50.45 | Сообщение # 27 |
Полковник
| к СЯСЕ - праельные слова....многие люди слишком большого мнения о себе....
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Среда, 06.09.2006, 18.12.49 | Сообщение # 28 |
Полковник
| большое мнение это не плохо ) главное было чем подкреплять. А так БОЛЬШОЕ это только со стороны, свое собственное себе таким не кажется ) а вот в сравнении с Другим БОЛЬШИМ и ЦЕННЫМ, свое както мелко и презрительно. Так что Будем аккуратнее )
|
|
| |
KINOman | Дата: Понедельник, 11.09.2006, 10.28.31 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Ya tut poxodu ne vtemu,ya ewto tut prosto mimo proxodil!!!Nu ya poydu,vi eto ne obroshayte vnimaniya prodaljayte diskusiyu,a nas4et togo 6to u Nastyi vse svyazano so smertyu po4itay-ka eto 3-iy kuplet preimushestvenno!!! СКАЗКА Em Снова новый начинается день, G D Снова утро прожектором бьет из окна, Em C И молчит телефон: отключен... Em Снова солнца на небе нет, G D Снова бой, каждый сам за себя, Em И, мне кажется, солнце - G Не больше, чем сон. Am Em На экране окна D Am Сказка с несчастливым концом. Em G Странная сказка... И стучит пулеметом дождь, И по улицам осень идет, И стена из кирпичей-облаков крепка. А деревья заболели чумой, Заболели еще весной, И слетят с ладони листья, Махавшие нам свысока. Там за окном Сказка с несчастливым концом. Странная сказка... А потом придет она. Собирайся, - скажет, - пошли, Отдай земле тело... Ну, а тело не допело чуть-чуть, Ну, а телу недодали любви. Странное дело... Там за окном Сказка с несчастливым концом. Странная сказка...
Известно всем давным-давно - Нет групп, похожих на "Кино"! Сравнится вряд-ли кто с тобой Наш дорогой товарищ Цой. "За честность могут простить практически все. Но когда пропадает честность - уже ничего не прощают". Цой. Интервью. "АиФ" #39 1987 г.
|
|
| |
VItalik | Дата: Понедельник, 11.09.2006, 14.36.57 | Сообщение # 30 |
Майор
| Если пошло о смерти, то лучше почитать это В. Цой песня легенда: В сети связок В горле комом теснится крик, Но настала пора, И тут уж кричи, не кричи. Лишь потом Кто-то долго не сможет забыть, Как, шатаясь, бойцы Об траву вытирали мечи. И как хлопало крыльями Черное племя ворон, Как смеялось небо, А потом прикусило язык. И дрожала рука У того, кто остался жив, И внезапно в вечность Вдруг превратился миг. И горел Погребальным костром закат, И волками смотрели Звезды из облаков. Как, раскинув руки, Лежали ушедшие в ночь, И как спали вповалку Живые, не видя снов... А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Эй! А кто будет петь, Если все будут спать? Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Добавлено (11.09.2006, 14.36.57) --------------------------------------------- В смысле сама песня называется "Легенда"
Если небо будет падать кто подставит лaдонь? Кто заменит тех кто смертельно устал У кого хватит сил поддержать этот огонь Кто сможет всать на место тех кто упал Известно всем давным-давно - Нет групп, похожих на "Кино"! Сравнится вряд-ли кто с тобой Наш дорогой товарищ Цой. Фанаты были есть и будут Фаны Цоя не забудут
|
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Понедельник, 11.09.2006, 14.52.10 | Сообщение # 31 |
Полковник
| KINOman, VItalik, это ассоциации??
|
|
| |
KINOman | Дата: Вторник, 12.09.2006, 09.48.22 | Сообщение # 32 |
Полковник
| ВЕДЬМОЧКА, blin po4itay 4ut vi6e samogo teksta!!! A eto assocsiacsiya? Мужчина говорил по телефону и постоянно улыбался. Одной ногой он стоял в луже, но, казалось, не обращал на это ни малейшего внимания - так он был увлечен разговором. Почувствовав на себе мой взгляд, он поднял глаза и ослепительно улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и отвернулась к дороге. В ту же секунду за спиной раздался звук разбитого стекла. Когда я обернулась, мужчина лежал вниз лицом на асфальте. Его светлые волосы были в крови... Люди, ставшие свидетелями убийства кричали и хаотично убегали в разные стороны. А я стояла и не двигалась с места, до тех пор, пока алая струйка крови не достигла моих ботинок. Тогда я просто сделала шаг в сторону и все так же, не отрывая глаз, продолжала смотреть на тело... Кровь достигала края бордюра и тонкой змейкой стекала вниз, в огромную грязную лужу... Я смотрела на мужину и думала о том, как минуту назад он стоял в этой самой луже и улыбался... своему невидимому собеседнику, солнцу, теплому весеннему ветру и мне... Случайные прохожие шли мимо, осторожно обходя кровь и стараясь не смотреть на тело... кто-то говорил "о господи!" и спешил прочь, кто-то останавливался поглазеть, кто-то делал вид, что ничего не заметил... Однажды я тоже умру, а люди сделают вид, что ничего не случилось. Я знаю. Я видела.
Известно всем давным-давно - Нет групп, похожих на "Кино"! Сравнится вряд-ли кто с тобой Наш дорогой товарищ Цой. "За честность могут простить практически все. Но когда пропадает честность - уже ничего не прощают". Цой. Интервью. "АиФ" #39 1987 г.
|
|
| |
Улька | Дата: Суббота, 16.09.2006, 16.18.33 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| poka ya eto 4itala zagruzilas:)
|
|
| |
KINOman | Дата: Понедельник, 18.09.2006, 15.04.42 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Улька, ya kstati toje
|
|
| |
VItalik | Дата: Понедельник, 18.09.2006, 22.29.48 | Сообщение # 35 |
Майор
| ха ха
Если небо будет падать кто подставит лaдонь? Кто заменит тех кто смертельно устал У кого хватит сил поддержать этот огонь Кто сможет всать на место тех кто упал Известно всем давным-давно - Нет групп, похожих на "Кино"! Сравнится вряд-ли кто с тобой Наш дорогой товарищ Цой. Фанаты были есть и будут Фаны Цоя не забудут
|
|
| |
ШыВеТа | Дата: Понедельник, 18.09.2006, 23.42.57 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| neuchi
|
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Вторник, 19.09.2006, 00.01.36 | Сообщение # 37 |
Полковник
| KINOman, да!!!!это АСОЦИАЦИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
KINOman | Дата: Вторник, 19.09.2006, 00.06.18 | Сообщение # 38 |
Полковник
| ВЕДЬМОЧКА, nu nefig togda govorit 6to: СКАЗКА Em Снова новый начинается день, G D Снова утро прожектором бьет из окна, Em C И молчит телефон: отключен... Em Снова солнца на небе нет, G D Снова бой, каждый сам за себя, Em И, мне кажется, солнце - G Не больше, чем сон. Am Em На экране окна D Am Сказка с несчастливым концом. Em G Странная сказка... И стучит пулеметом дождь, И по улицам осень идет, И стена из кирпичей-облаков крепка. А деревья заболели чумой, Заболели еще весной, И слетят с ладони листья, Махавшие нам свысока. Там за окном Сказка с несчастливым концом. Странная сказка... А потом придет она. Собирайся, - скажет, - пошли, Отдай земле тело... Ну, а тело не допело чуть-чуть, Ну, а телу недодали любви. Странное дело... Там за окном Сказка с несчастливым концом. Странная сказка... eto ne assocsiacsiya
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Вторник, 19.09.2006, 00.25.46 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Хоть бы без аккордов писали, а то на слух их наиграть сложновато, особенно под монотонное звучание клавы под пальцами. Ассоциации: непонятная страсть к увлечениям.
|
|
| |
KINOman | Дата: Вторник, 19.09.2006, 00.29.38 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Diabolitto, po4emuj ne ponyatnaya po4itay slova k pesnyam poslednee soobshenie,assocsiacsiya nu kak mi viyasnli eto ne faki tetka kstati ni4ego,toka ne v moem vkuse:(
|
|
| |
ШыВеТа | Дата: Вторник, 19.09.2006, 23.37.28 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| UTOCHNENIE...
|
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Вторник, 19.09.2006, 23.39.08 | Сообщение # 42 |
Полковник
| толи армия толи воинская часть...
|
|
| |
Улька | Дата: Среда, 20.09.2006, 23.11.06 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| мечты сбываются:) самовнушение
|
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Четверг, 21.09.2006, 17.01.02 | Сообщение # 44 |
Полковник
| спид...
|
|
| |
KINOman | Дата: Пятница, 22.09.2006, 16.29.03 | Сообщение # 45 |
Полковник
| ВЕДЬМОЧКА, esli prinyat tvoyu podpis,kak za svoyu idiologiyu v etoy jizni,to dolgo na svobode nam ne zaderjacsa:(
|
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Пятница, 22.09.2006, 22.58.18 | Сообщение # 46 |
Полковник
| KINOman, а с чего ты взял что я хочу тоже самое что и ты??если ты хочешь все то из за чего люди не живут на свободе....то уж...прости...нем не по пути.... чмок...
|
|
| |
ШыВеТа | Дата: Пятница, 22.09.2006, 23.31.25 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| spori i raznoqlasiya dnux ludey...esho raz....
|
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Суббота, 23.09.2006, 23.09.15 | Сообщение # 48 |
Полковник
| светка ты пишешь ассоциацию на фразы а надо на подписи...... и плиззз поменяй уже подпись.......ато незнаю что ещё писать..... армияяяяяяяя
|
|
| |
ШыВеТа | Дата: Суббота, 23.09.2006, 23.20.21 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| nu Vedmochka...mne nravitsa prosto eta pesna i ya ee menat ne xochu....a naschet toqo chto mi pishem ya tak i dumala v nachale a potom kto to mena perepravil i ya nachala pisat ass....na frazochki...
|
|
| |
ВЕДЬМОЧКА | Дата: Суббота, 23.09.2006, 23.33.05 | Сообщение # 50 |
Полковник
| тебя не правельно переправилили....посмотри на название топика.....
|
|
| |
|