Пресс откровения с Лисёнком
| |
Улька | Дата: Суббота, 27.05.2006, 01.58.39 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ты сейчас любишь кого нибудь?кого,если да.....а еслли нет то просто опиши свои чувства!
Жизнь - это то, что бывает, когда ты не умер во время!!!......Но без паники - она когда-нибудь закончится.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 27.05.2006, 10.39.18 | Сообщение # 52 |
Свой человек
| На данный момент я люблю своих родителей,брата,Фархада,Лину,Софу...А если ты про вторую половинку,то у меня её нет.
|
|
| |
Улька | Дата: Суббота, 03.06.2006, 21.29.01 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| а как же Денис? или он тебе просто нравится? опиши что ты к нему чувствуешь.
Жизнь - это то, что бывает, когда ты не умер во время!!!......Но без паники - она когда-нибудь закончится.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 06.06.2006, 10.24.14 | Сообщение # 54 |
Свой человек
| Слушай....)))))) Давай весь личный дневник скопирую,вставлю сюда...)))) Денис хороший парень,хороший человек,но я нехочу отношений...
|
|
| |
Улька | Дата: Вторник, 06.06.2006, 19.11.21 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| NU TOGDA PONATNO.A NU DAVAY JE SRAZU DNEVNIK,ETO JE PRESS OTKROVENIYA:) A GDE TI TAKIE AVATARKI KLEVIE SKA4IVAEW?NE MOGU NAMANIE NAYTI,KAK VIDIW POKA POLZUYUS TEMI KOTORIE TI MNE ZAKA4ALA.ESLI NE TRUDNO PEREWLI NEMNOJKO NA MILO!
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Среда, 07.06.2006, 03.38.38 | Сообщение # 56 |
Свой человек
| Аватарки я скачала со скейтерских сайтов....а ты можешь посмотреть аватары на msndollies.com
|
|
| |
Чюдо_Юдо | Дата: Понедельник, 12.06.2006, 22.13.48 | Сообщение # 57 |
Свой Человек
| Скучно у вас тут совсем
Когда жизнь бросает тебя в нокаут...,ты должен помнить что у тебя есть целых 9 секунд для того , чтобы ВСТАТЬ,ОТРЯХНУТЬСЯ и ИДТИ ДАЛЬШЕ !!!
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Вторник, 13.06.2006, 13.23.36 | Сообщение # 58 |
Полковник
| У меня, если позволите, есть вопрос. риторический конечно, но интересно всетаки Ж) Что есть Щастье? только во всех смыслах и отношениях.
"Как много Звуков... слишком... много... " - произнес Ежик, Вталкивая Спицу в Ухо. Другому Ёжику. Хроники Дохлого Ёжика.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Четверг, 15.06.2006, 09.57.41 | Сообщение # 59 |
Свой человек
| Для меня счастье - это здоровье,семья любящая,любовь,деньги(вместе взятые со всем перечисленным...просто деньги не считаю счастьем), дети, работа, жизнь...
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Четверг, 15.06.2006, 13.17.06 | Сообщение # 60 |
Полковник
| получается благополучие есть истинное счастье? для вас? Ж) а как на счет трудных моментов, иногда, при решении какихто сложных проблем, почти на самой последней стадии завершения тоже можно почувствовать счастье Ж) самоотреченная безумная любовь для самих любящих тоже есть счастье. да и не кажется ли, что "работа, дети, деньги, семья" както "Вас любящей и вы любимой" не всегда одной дорогой идут? иногда а даже почаще приходится виберать? или всетаки спокойная жизнь, опять же благополучие? может даже и без любви, всетаки являются залогом счастья? Ж)
"Как много Звуков... слишком... много... " - произнес Ежик, Вталкивая Спицу в Ухо. Другому Ёжику. Хроники Дохлого Ёжика.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Пятница, 16.06.2006, 08.19.03 | Сообщение # 61 |
Свой человек
| Ты откуда пришёл к нам? Чё грузишь меня?
|
|
| |
solaris | Дата: Пятница, 16.06.2006, 08.37.28 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Сынок ты че грузишь мою дочку???
...:::Homo sovieticus:::...
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Пятница, 16.06.2006, 12.36.10 | Сообщение # 63 |
Полковник
| ДяДи и их дочки, прошу не сердиться на меня, ничего дурного не хотел, мне просто было интересно отношение человека к этим вопросам. намек понял, больше с вопросами не приставать Добавлено (16.06.2006, 12.36.10) --------------------------------------------- да и пришел то я в принципе из неоткуда Ж\ и если вас моя компания по какимто причинам не устраивает, я, чтобы не доставлять неудобства, могу вас покинуть.
|
|
| |
solaris | Дата: Пятница, 16.06.2006, 12.40.59 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Все! peace!
...:::Homo sovieticus:::...
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 17.06.2006, 20.46.23 | Сообщение # 65 |
Свой человек
| Давайте решать будем не здесь,кто куда уходит,эта тема для того,чтобы задавать мне вопросы...
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Понедельник, 19.06.2006, 20.22.10 | Сообщение # 66 |
Полковник
| ну как сказать Ж) вопрос я задал, в мою сторону полетело две претензии Ж) или недовольства по крайней мере, я и предложил пути их решения. я ничего не хочу решать таким образом, я подумал что будет целесообразно поинтересоваться вашим отношением ко мне. в том числе, стоит мне тут оставаться или нет, ну вот и темя для вопроса. Как вы ко мне относитесь, и желаете ли моего дальнейшего присутствия? Ж)
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 20.06.2006, 09.57.31 | Сообщение # 67 |
Свой человек
| отношусь положительно,думаю,остаться тебе или нет,решать тебе...но мне ты никак не мешаешь,и у меня небыло претензий. И будь добр на ТЫ )))
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Вторник, 20.06.2006, 15.20.48 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Глубоко благодарен за понимание Ж) на Вы, мне удобнее общаться, даже не знаю как обьяснить, но чувствую себя в своей тарелке, когда по умолчанию превозношу возраст оппонента над своим. Так что ли легче понимать себя... и оппонент чувствует себя комфортнее, мне так кажется. не обращайте, попросту, на это внимания Ж) Расскажите, почему вы каждый поступок, независимо от сознания, начинаете пропускать через себя? я так предполагаю, потомучто, ну по вашим комментам есесно, много отнюдь не положительных эмоций. не кажется ли, что обходя все это, чистоту сознания сохранить можно? доброту и все прочее..?
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Среда, 21.06.2006, 09.54.15 | Сообщение # 69 |
Свой человек
| Да,в чём то ты прав....положительных эмоций бывает мало...вернее их много,но стоит чему-то произойти,я сразу принимаю это близко к сердцу,начинаю приставлять всё,что может произойти,думаю только об этом.....Очень эмоциональная я...))) А щас всё хорошо слава Б-гу...почти всё хорошо )) А что касается доброты и её сохранения.....я добрая...но когда я вижу пофигистическое отношение ко мне,я уже забываю про доброту...тем более пофигистическое отношение тех людей,которые когда-то говорили,что никогда меня не оставят... Ну в принципе так даже легче....есть два человека на данный момент,которые не оставили меня...и я им очень благодарна! Думаю один из них поймёт,когда прочитает,а другой жалко не сидит на форуме ))))))
|
|
| |
Ufonaft | Дата: Понедельник, 26.06.2006, 00.11.42 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Ты реперша?
И Никто не запретит!
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Вторник, 27.06.2006, 01.19.49 | Сообщение # 71 |
Полковник
| как жзнь молодая? как ОНО вообще? расскажите о своих переживаниях, поделитесь хорошим настроением Ж)
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 27.06.2006, 01.43.55 | Сообщение # 72 |
Свой человек
| Я просто человек,ни реперша,ни рокерша,ни панк.... Жизнь нормально продвигается....переживаний нет почти,просто думаю о поездке в Москву....
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Среда, 05.07.2006, 13.04.00 | Сообщение # 73 |
Полковник
| вот у меня чисто вопрос чистно к вам как к женщине Ж) вот скажите, чего хочет, на что надеется женщина, раннего возраста есесно, 17-21 год, когда знакомится с парнем, или знакомится он, но она поддерживает отношения. чего ж ей всетаки надо? сам на этот вопрос ответить не в состоянии и нежелании Ж)
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Четверг, 06.07.2006, 09.51.35 | Сообщение # 74 |
Свой человек
| я бы ответила если бы была этого возраста.... мне всего то 15,нууу.....скоро в августе 16.....извини ))
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Четверг, 06.07.2006, 13.57.41 | Сообщение # 75 |
Полковник
| хочу возразить по поводу возраста. в некоторых моментах это чистая формальность Ж) хоть на моем примере Ж) человек разумный хомо сапиенсный который, рождается довольно рано, а в будущем всеголишь опыта набирается, а возраст подрастковый это расцвет умственного развития, так как дальше не на много умнее становишься Ж) мне бы очень было бы интересно всеже, мой предыдущий вопрос, так как вы, как я понял, человек не искушеный в этом вопросе, поэтому полны идеалов Ж) а по ним интуитивно действует или выберает любая особь женского пола Ж) если не утруждит, обозначте их. я бы не просил, если был бы в состоянии понять их сам, но уж не дано Ж)
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 08.07.2006, 20.41.28 | Сообщение # 76 |
Свой человек
| Можно попросить задавать конкретно вопрос...ты пишешь таким языком,что у меня всё перемешивается и я в конце концов непонимаю вопрос...
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Понедельник, 10.07.2006, 00.02.37 | Сообщение # 77 |
Полковник
| конкретно этот вопрос не задашь, последнее сообшение было направлено на опровержения довыдов ваших, в вашем последнем сообщении. так как, предыдушее сообшение, ваше, содержало ответ, вернее отказ на ответ, на мой вопрос, содержащийся в сообщении, ранее предыдущего, моего. Ж)
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 11.07.2006, 09.47.44 | Сообщение # 78 |
Свой человек
| Пора закрывать эту тему
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Среда, 19.07.2006, 23.01.22 | Сообщение # 79 |
Полковник
| хлеба и зрелищ пожалста Ж) Добавлено (19.07.2006, 23.01.22) --------------------------------------------- вопрос, будут ли ещё подобные рубрики? делать всеравно нечего, а так пищу для ума черпать можно.
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Пятница, 21.07.2006, 20.24.48 | Сообщение # 80 |
Свой человек
| Думаю небудет,потому что на форум заходят отсилу 5 человек в неделю....Надо развить форум.
|
|
| |
КриСта | Дата: Пятница, 21.07.2006, 22.57.07 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| ну наверн спрошу. - о первом мнении у тебя обо мне..=) да.. так.)
и бла-бла-бла...
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Суббота, 22.07.2006, 21.54.38 | Сообщение # 82 |
Свой человек
| Ну прикольная деффчонка )) Понравилась....Стучи в аську поболтаем.
|
|
| |
КриСта | Дата: Понедельник, 24.07.2006, 00.22.26 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| интересно)) Добавлено (24.07.2006, 00.22.26) --------------------------------------------- обычно всё бывает иначе..)
и бла-бла-бла...
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 24.07.2006, 00.52.11 | Сообщение # 84 |
Свой человек
| А чё интересного то?
|
|
| |
КриСта | Дата: Понедельник, 24.07.2006, 01.13.22 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| да вот.. обычно у всех мнение бывает совсем другое))) (ну для первого раза) вот меня и удивило))
и бла-бла-бла...
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Понедельник, 24.07.2006, 11.29.07 | Сообщение # 86 |
Свой человек
| Лан....задавай вопросы..
|
|
| |
КриСта | Дата: Вторник, 25.07.2006, 03.13.55 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| хм.. за что ты не любишь панков?! и какая муз. те нра?) я прост прочитала что ты "не рэпершна не рокерша ни панк" неужели попсу любишь?))
и бла-бла-бла...
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Вторник, 25.07.2006, 19.51.02 | Сообщение # 88 |
Свой человек
| Пониаешь...говорить,что я репер неправильно....потому что у реперов своя жизнь,у панков своя...Не знав что такое панк или репер и т.п.,нельзя говорить,что ты такой.... Я слушаю рэп,beatboxing. Одеваюсь по своему вкусу,но очень люблю стиль реперов.Немогу сказать,что я одеваюсь всегда исключительно по реперски....Да,одеваюсь,но не всё время А панков я нелюблю,потому что они вечно грязные,вонючие и постоянно пьют.....Их образ жизни-ужас.....им место на мусорке! Не в обидку всем "панкам",но это моё мнение...И советую сначала узнать,что такое ПАН,а потом кричать о том,что ты ПАНК....
|
|
| |
КриСта | Дата: Среда, 26.07.2006, 00.22.06 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| стооооооооп)) это что намёк?! или мне показалось?! я ж не говорила что я панк)
и бла-бла-бла...
|
|
| |
Лисёнок | Дата: Среда, 26.07.2006, 22.35.54 | Сообщение # 90 |
Свой человек
| Я не говорю намёками,всегда говорю прямо....Я не сказала,что ты панк...я говорю обобщенно... Добавлено (26.07.2006, 22.35.54) --------------------------------------------- Слушаю след. вопрос,ток прошу не по поводу музыки...
|
|
| |
Ufonaft | Дата: Среда, 09.08.2006, 00.33.54 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
| Лисёнок опять намёки кидает.. )))) намёкщица ЛИсёнок ты тоже собираешься на лестнице около Тюза?
И Никто не запретит!
|
|
| |
ШыВеТа | Дата: Среда, 30.08.2006, 13.41.00 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| привет Лисенок у меня к те вопросик.. Ты шассс счастлива????
Героиновый рай и они там вдвоём И мы, наверное, туда попадём По дорогам вен, по дорожкам пыли Ведь мы так любили, мы были
|
|
| |
Улька | Дата: Воскресенье, 03.09.2006, 20.13.10 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Честно ли ты отвечала на все вопросы которые тебе задавали! Если нет то где ты ответила "чуть-чуть" не честно....
|
|
| |
Dibilka | Дата: Суббота, 16.09.2006, 00.06.05 | Сообщение # 94 |
Рядовой
| ya chto zametila Lisenok neotvechaet na voprosi chasto no ya napishu TEBE vopros... Kompliksuyesh li ti seba???
Ya zdes ...primite mena takoy kakaya ya est...
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 18.45.22 | Сообщение # 95 |
Полковник
| вопросы, на которые даже ответ не нужен )) давайте ченить этакое.. сам не знаю получится ли.. Вопрос - Как бы ты хотела, чтобы тебя пригласили бы в театр или другое увеселительное заведение? и с каким исходом?
|
|
| |
ШыВеТа | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 00.38.57 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| a zachem ti tak redko stala poyavlatsa na Forume a vernee sovsem ne poyavlatsa???ti qde?? Добавлено (24.09.2006, 00.38.57) --------------------------------------------- kak u ta dela??
Героиновый рай и они там вдвоём И мы, наверное, туда попадём По дорогам вен, по дорожкам пыли Ведь мы так любили, мы были
|
|
| |
Улька | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 16.03.48 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| тебе Лисёнок кто нибудь когда нибудь говорил что ты лицемерка?
|
|
| |
ШыВеТа | Дата: Воскресенье, 24.09.2006, 23.15.12 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| chto za vopros Ulka....a chto teba natalknulo na takoy vopros???
|
|
| |
SLIP | Дата: Вторник, 26.09.2006, 18.16.30 | Сообщение # 99 |
Майор
| чо вопросы уже Уле задаем
Жизнь не значит ничего для меня одного...
|
|
| |
Diabolitto | Дата: Среда, 27.09.2006, 00.29.48 | Сообщение # 100 |
Полковник
| Назначте отвечающего.
|
|
| |
|